Início > Receitas > Sobremesas e Bolos FOLHADO COM CREME VEGAN Partilhe Sugestão de Apresentação Porções Min. Sobremesas e Bolos Ocasiões Festivas Vegan Imprimir receita Wishlist Ingredientes 2 embalagens de massa folhada vegan 1 embalagem de MIX CREME DE PASTELARIA VEGAN 110G 1 embalagem de MIX CREME PARA BATER VEGAN 110G 1 colher de sopa de CACAU NATURAL EM PÓ 1KG q.b. de CANELA EM PÓ BIO 75G q.b. de CHOCOLATE NEGRO 72% CACAU SEM AÇÚCAR SEM GLÚTEN 100G Preparação CREMES: Preparar os dois cremes em taças separadas de acordo com as instruções da embalagem. Guardar no frigorifico até ao momento de servir. Retirar um pouco de Creme de Bater Vegan, adicionar uma colher de sopa de cacau em pó, envolver e reservar. MASSA FOLHADA: Dobrar cada unidade de massa folhada ao meio. Calcar com as mãos para ajudar a unir. Cortar em 4 partes iguais. Picar com um garfo ambos os lados da massa. Colocar num tabuleiro com papel vegetal e cozer em forno pré-aquecido a 180º até alourar. Mudar a posição dos tabuleiros a meio do tempo da cozedura. Após 10 minutos, virar os folhados, deixando cozer durante mais alguns minutos, de modo a ficarem bem secos. Retirar do forno e deixar arrefecer bem. FOLHADO: No prato onde será servido, colocar ambas as camadas intercaladas de massa folhada, com camada do creme de pastelaria. Sobre a última camada, colocar o creme de chocolate e decorar com o creme de bater vegan. Polvilhar com um pouco de cacau para o deixar mais bonito e/ou com raspas de chocolate negro.