Início > Receitas > Sobremesas e Bolos TRIPLO DE MORANGO, CREME E GRANOLA Partilhe Sugestão de Apresentação Porções Min. Sobremesas e Bolos Lanches e Snacks Vegan Imprimir receita Wishlist Ingredientes 3 chávenas de chá de GRANOLA + AVEIA INTEGRAL SEM AÇÚCAR 350G 1 embalagem de COMPOTA DE MORANGO COM FRUTOSE 280G 1 embalagem de MIX CREME PARA BATER VEGAN 110G q.b. de CHOCOLATE NEGRO 90% CACAU BIO SEM GLÚTEN 100G Preparação Preparar o Mix Creme Vegan conforme instruções da embalagem. Reservar; Em pequenas taças de vidro ou copos, alternar camadas de compota de morango, creme vegan e granola (2 camadas de cada), finalizando com creme vegan; Ralar o chocolate negro e polvilhar sobre o creme vegan; Levar ao frigorífico pelo menos 30 minutos antes de servir, de modo a que os sabores se envolvam.