Início > Receitas > Sobremesas e Bolos CHEESECAKE DE FRUTOS VERMELHOS Partilhe Sugestão de Apresentação Porções Min. Sobremesas e Bolos Sem adição açúcar Imprimir receita Wishlist Ingredientes 1 pitada SAL MARINHO INTEGRAL 1KG (recheio) 1 c. de chá Essência de baunilha (recheio) 1 c. sobremesa Amido de milho (recheio) 1/2 saqueta ALGA ÁGAR-ÁGAR BIO 50G (recheio) 200g XAROPE DE AGAVE BIO 370G (recheio) 120g Natas de soja (recheio) 600g TOFU SUAVE BIO 230G (recheio) 1/2 c. sopa Sumo de limão (molho) 45g XAROPE DE AGAVE BIO 370G (molho) 240g Frutos vermelhos (molho) 1 pitada SAL MARINHO INTEGRAL 1KG (base) 2 c. Sopa XAROPE DE AGAVE BIO 370G (base) 120g ÓLEO DE COCO NATURAL BIO 200ML (base) 200g de BISCOITOS INTEGRAIS AVEIA E CACAU SEM EDULCORANTES 200G (base) Preparação BASE Forrar com papel vegetal uma forma redonda de cerca de (26 cm de diâmetro) de fundo amovível e untar com óleo de coco. Deitar num processador de alimentos os biscoitos, o óleo de coco derretido, o xarope de agave e a pitada de sal e triturar tudo. Distribuir o preparado triturado, no fundo da tarteira, pressionando com firmeza até obter uma base compacta e uniforme. Levar ao frigorífico. Ligar o forno a 220 °C. MOLHO Levar ao lume num tacho, os frutos vermelhos, xarope de agave e o sumo de limão, deixando levantar fervura. Deixar cozinhar em lume médio, durante 10 a 15 minutos, sem colocar a tampa. Reservar e deixar arrefecer. RECHEIO Colocar no processador todos os ingredientes do recheio e triturar tudo até obter uma mistura homogénea e cremosa. Verter a mistura sobre a base da bolacha e levar ao forno, na parte mais baixa, durante 10 minutos a 220 °C. Baixar a temperatura do forno para 150 °C e deixar cozinhar mais cerca de 45 minutos. Desligar o forno e abrir um pouco a porta deste, deixando o cheesecake descansar e arrefecer dentro do forno. Tirar do forno e deixar arrefecer por completo para desenformar e colocar no frigorífico para servir fresco com o molho de frutos vermelhos. Decorar com frutos vermelhos a gosto.