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CHEESECAKE DE FRUTOS VERMELHOS

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CHEESECAKE DE FRUTOS VERMELHOS
Sugestão de Apresentação
Porções
Min.
Sobremesas e Bolos
Sem adição açúcar
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Ingredientes

Preparação

  1. BASE
  2. Forrar com papel vegetal uma forma redonda de cerca de (26 cm de diâmetro) de fundo amovível e untar com óleo de coco.
  3. Deitar num processador de alimentos os biscoitos, o óleo de coco derretido, o xarope de agave e a pitada de sal e triturar tudo.
  4. Distribuir o preparado triturado, no fundo da tarteira, pressionando com firmeza até obter uma base compacta e uniforme. Levar ao frigorífico.
  5. Ligar o forno a 220 °C.
  6. MOLHO
  7. Levar ao lume num tacho, os frutos vermelhos, xarope de agave e o sumo de limão, deixando levantar fervura.
  8. Deixar cozinhar em lume médio, durante 10 a 15 minutos, sem colocar a tampa.
  9. Reservar e deixar arrefecer.
  10. RECHEIO
  11. Colocar no processador todos os ingredientes do recheio e triturar tudo até obter uma mistura homogénea e cremosa.
  12. Verter a mistura sobre a base da bolacha e levar ao forno, na parte mais baixa, durante 10 minutos a 220 °C.
  13. Baixar a temperatura do forno para 150 °C e deixar cozinhar mais cerca de 45 minutos.
  14. Desligar o forno e abrir um pouco a porta deste, deixando o cheesecake descansar e arrefecer dentro do forno.
  15. Tirar do forno e deixar arrefecer por completo para desenformar e colocar no frigorífico para servir fresco com o molho de frutos vermelhos.
  16. Decorar com frutos vermelhos a gosto.
Dúvidas
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