Precisa de Ajuda?

263 659 453
(Chamada para a rede fixa nacional)
Segunda a Sexta-feira:
das 08h30 às 18h00
O que procura?
Leaf 3

Bombons de Chocolate e Coco

Partilhe
Bombons de Chocolate e Coco
Sugestão de Apresentação
8 Porções
30 Min.
Fácil
Sem adição açúcar
Sobremesas e Bolos
Lanches e Snacks
Ocasiões Festivas
Wishlist

Ingredientes

Preparação

  1. Comece por descaroçar as tâmaras e colocá-las em água morna por 15 minutos.
  2. Esmague as tâmaras com um garfo, até obter uma pasta.
  3. Junte à pasta de tâmaras os restantes ingredientes, com exceção do chocolate, e amasse com as mãos até obter uma consistência para formar pequenas bolinhas.
  4. Forme bolinhas com a massa e disponha num tabuleiro, forrado com papel vegetal, e leve ao congelador cerca de 3 horas, para ganharem consistência.
  5. Retire as bolinhas do congelador e envolva-as no chocolate derretido (frio) e coloque no frigorífico.
  6. Quando os bombons tiverem a consistência desejada, retire do frigorífico e sirva decorados com coco.
Dúvidas
 
 
 
 
clique aqui para anexar ficheiro
 
 
O site CEM PORCENTO Natural utiliza cookies. Ao navegar está a concordar com a sua utilização. Saiba mais sobre o uso de cookies. Aceito