Início > Receitas > Sem adição açúcar Bombons de Chocolate e Coco Partilhe Sugestão de Apresentação 8 Porções 30 Min. Fácil Sem adição açúcar Sobremesas e Bolos Lanches e Snacks Ocasiões Festivas Imprimir receita Wishlist Ingredientes 1 chávena de tâmaras 1 chávena CHIPS DE COCO BIO 150G (ralados grosseiramente) 4 colheres de sopa ÓLEO DE COCO DESODORIZADO BIO 200ML 2 colheres de sopa MANTEIGA DE CAJU BIO 175G 100g CHOCOLATE PARA CULINÁRIA SEM AÇÚCAR SEM GLÚTEN 200G Preparação Comece por descaroçar as tâmaras e colocá-las em água morna por 15 minutos. Esmague as tâmaras com um garfo, até obter uma pasta. Junte à pasta de tâmaras os restantes ingredientes, com exceção do chocolate, e amasse com as mãos até obter uma consistência para formar pequenas bolinhas. Forme bolinhas com a massa e disponha num tabuleiro, forrado com papel vegetal, e leve ao congelador cerca de 3 horas, para ganharem consistência. Retire as bolinhas do congelador e envolva-as no chocolate derretido (frio) e coloque no frigorífico. Quando os bombons tiverem a consistência desejada, retire do frigorífico e sirva decorados com coco.