Início > Receitas > Lanches e Snacks Brigadeiros de Batata-Doce e Coco Partilhe Sugestão de Apresentação 6 Porções 45 Min. Fácil Lanches e Snacks Sobremesas e Bolos Imprimir receita Wishlist Ingredientes 2 batatas-doces cozidas com pele 3 colheres de sopa CACAU PURO EM PÓ 200G 2 colheres de sopa MEL MILFLORES BIO 500G 1 colher de sobremesa CANELA EM PÓ BIO 75G 1 colher de sobremesa ÓLEO DE COCO DESODORIZADO BIO 200ML CHIPS DE COCO BIO 150G q.b para cobertura Preparação Comece por cozer as batatas-doces e retirar a pele. Depois, coloque as batatas-doces num prato e esmague-as com um garfo até ficarem em puré. Disponha o puré de batata-doce num tacho e junte os restantes ingredientes: o cacau, o mel, a canela e o óleo de coco. Deixe o preparado em lume brando até a mistura se começar a descolar, mexendo sempre. Após o preparado arrefecer, coloque-o cerca de 1h -1h30 no frigorífico. Entretanto, triture ligeiramente os chips de coco, criando um granulado (não triturar em demasia para não ficar enfarinhado). Unte as formas com óleo de coco. Retire o preparado do frigorifico e faça bolinhas com a massa, para criar os brigadeiros. Passe cada brigadeiro no granulado de coco e sirva.