Início > Receitas > Lanches e Snacks Brownies de Batata-Doce Partilhe Sugestão de Apresentação 5 Porções 45 Min. Fácil Lanches e Snacks Sobremesas e Bolos Imprimir receita Wishlist Ingredientes 2 batatas-doces grandes cozidas a vapor 14 tâmaras medjool 2/3 chávena FARINHA DE AMÊNDOA (AMÊNDOA MOÍDA) 200G 1/2 chávena FARINHA DE TRIGO-SARRACENO INTEGRAL 400G 5 colheres de sopa CACAU PURO EM PÓ 200G 3 colheres de sopa XAROPE DE AGAVE BIO 370G SAL DOS HIMALAIAS EXTRA FINO 500G q.b. ÓLEO DE COCO DESODORIZADO BIO 200ML para untar Preparação Pré-aqueça o forno a 180°C. Num processador de alimentos, bata as tâmaras com a batata-doce, até obter uma mistura cremosa. Coloque os restantes ingredientes numa tigela e mexa bem. Junte o preparado de tâmaras e batata-doce e mexa novamente. Deite a mistura num tabuleiro untado com óleo de coco e polvilhado com farinha e leve ao forno durante 20-30min. Retire o tabuleiro do forno e deixe arrefecer 10 min. Corte em quadrados e sirva com fruta fresca ou gelado (opcional).