Início > Receitas > Lanches e Snacks Bolo de Frutos Secos e Goji Partilhe Sugestão de Apresentação 4 Porções 60 Min. Fácil Lanches e Snacks Sobremesas e Bolos Imprimir receita Wishlist Ingredientes 2 ovos Meia abóbora manteiga cozida a vapor 2 chávenas de FARINHA DE ESPELTA INTEGRAL BIO 500G 2 colheres de sopa BEBIDA DE AMÊNDOA 1L 120ml MEL MILFLORES BIO 500G 80ml de azeite 1 colher de chá CANELA EM PÓ BIO 75G BAGAS DE GOJI 125G em pedaços 4 colheres de sopa de frutos secos torrados (avelãs às metades ou amêndoas laminadas) 1 colher de chá de bicarbonato de sódio 1 colher de chá de fermento Preparação Pré-aqueça o forno a 180°C. Num processador de alimentos, reduza a abóbora a puré. Numa tigela, junte a abóbora, os ovos, o mel, a bebida vegetal, o azeite e a canela. Junte a farinha aos poucos e bata até envolver bem. Adicione o fermento e o bicarbonato. Junte os frutos secos e o goji e envolva suavemente. Unte uma forma retangular, verta a massa e leve ao forno durante 45 a 50 minutos. Desenforme e sirva morno.