Início > Receitas > Lanches e Snacks Maçãs assadas com Frutos Secos Partilhe Sugestão de Apresentação 6 Porções 40 Min. Fácil Lanches e Snacks Sobremesas e Bolos Imprimir receita Wishlist Ingredientes 6 maçãs vermelhas 1 chávena de passas 3 colheres de chá CANELA EM PÓ BIO 75G nozes picadas q.b. avelãs picadas q.b. 5 colheres de sopa AÇÚCAR DE COCO BIO 250G 3 colheres de sopa FARINHA DE AMÊNDOA (AMÊNDOA MOÍDA) 200G MELAÇO DE CANA 370G q.b. Preparação Pré-aqueça o forno a 180°C. Com a ajuda de um descaroçador de maçãs, retire os caroços, de modo a formar uma abertura de um lado ao outro da maçã. Numa tigela, misture as passas, a canela, as nozes, as avelãs, o açúcar de coco e a farinha. Coloque as maçãs num tabuleiro, encha a abertura, previamente feita, com o recheio preparado e espalhe o que sobrar à volta das maçãs. Leve ao forno, e deixe as maçãs assar por 30 minutos, até estarem completamente macias. Sirva as maçãs quentes, em taças individuais, com os restantes frutos secos, melaço de cana e canela em pó.