Início > Receitas > Lanches e Snacks Cacau Quente com Creme vegan Partilhe Sugestão de Apresentação 2 Porções 20 Min. Fácil Lanches e Snacks Bebidas, Sumos e Batidos Ocasiões Festivas Vegan Sem adição açúcar Imprimir receita Wishlist Ingredientes 2 chávenas BEBIDA DE AVEIA BIO 1L 4 colheres de sobremesa O CACAU + CREMOSO 180G 1 colher de café CANELA EM PÓ BIO 75G ANIS ESTRELADO 50G q.b. 1 pau de canela SAL DOS HIMALAIAS EXTRA FINO 500G q.b. 11 g MIX CREME PARA BATER VEGAN 110G 30 ml água fria Preparação Num tacho pequeno, junte todos os ingredientes para o cacau quente: a bebida de aveia, o cacau cremoso, a canela em pó, o anis estrelado, o pau de canela e o sal. Leve ao lume até engrossar, mexendo sempre. Passando à cobertura, abra a embalagem e deite 11 g de preparado de creme para bater vegan numa taça. Junte 30 ml de água fria. Misture com a batedeira até obter um creme homogéneo. Sirva o cacau quente com o creme vegan e polvilhe com canela em pó. Beba ainda quente.