Início > Receitas > Ocasiões Festivas Coroa de Maçã e Ameixa Partilhe Sugestão de Apresentação Porções Min. Ocasiões Festivas Vegan Imprimir receita Wishlist Ingredientes 1 c. sobremesa AÇÚCAR DE COCO BIO 1KG 1/2 Frasco DOCE DE AMEIXA (85% FRUTA) 240G 1 c. chá CANELA EM PÓ BIO 75G 2 c. sopa XAROPE DE AGAVE BIO 370G 3 c. sopa SULTANA PRETA 150G 1 maçã 1 uni. Massa Quebrada Preparação Cortar a maçã em cubos, mantendo a casca. Misturar a maçã com as sultanas, uma colher de sopa de xarope de agave e a canela. Colocar a massa quebrada numa superfície limpa e posicionar uma taça no centro. Espalhar o doce de ameixa à volta da taça, formando um círculo. Distribuir a mistura de maçã e sultanas sobre o doce. Recortar o interior da massa em triângulos, puxar as laterais e dobrar os triângulos para criar o efeito de coroa. Pincelar com o restante xarope de agave e polvilhar com açúcar de coco. Levar ao forno a 180°C durante 15 minutos, até a massa ficar dourada e crocante.