Início > Receitas > Sopas e Cremes CREME DE COUVE-FLOR COM FLOCOS DE AVEIA Partilhe Sugestão de Apresentação Porções Min. Sopas e Cremes Imprimir receita Wishlist Ingredientes 500 g de couve-flor 3 c. sopa de FLOCOS DE AVEIA FINOS INTEGRAIS 400G 2 dl de BEBIDA DE AVEIA 1L 1 colher de sopa de salsa picada q.b. de azeite q.b. de SAL MARINHO INTEGRAL 1KG q.b. de quadradinhos de pão torrado q.b. de SEMENTES DE ABÓBORA 150G (opcional) Preparação Lavar e cortar a couve-flor e a cebola em pedaços. Levar a cozer em lume brando com sal e azeite. Depois dos legumes cozidos, reduzir a puré. Juntar a bebida e os flocos de aveia. Levar o creme ao lume, a engrossar. Retificar os temperos, juntando sal e azeite a gosto. Servir com salsa picada e pedacinhos de pão tostado e/ou sementes de abóbora tostadas.