Início > Receitas > Sobremesas e Bolos Cupcakes de Alfarroba e Cranberry Partilhe Sugestão de Apresentação 6 Porções 45 Min. Fácil Sobremesas e Bolos Lanches e Snacks Imprimir receita Wishlist Ingredientes 2 ovos 3 colheres de sopa de iogurte natural 2 colheres de sopa MANTEIGA DE AMENDOIM CREMOSA 200G 2 colheres de sopa XAROPE DE AGAVE BIO 370G 100ml BEBIDA DE ARROZ SEM AÇÚCAR 1L 100g FARINHA DE ESPELTA INTEGRAL BIO 500G 15g FARINHA DE COCO BIO 200G 2 colheres de sopa FARINHA DE ALFARROBA 250G 2 colheres de sopa BAGAS DE CRANBERRY 125G 1 colher de chá de fermento CHOCOLATE PARA CULINÁRIA SEM AÇÚCAR SEM GLÚTEN 200G q,b. Preparação Pré-aqueça o forno a 180°C. Misture os ovos com o iogurte, a manteiga de amendoim e a bebida vegetal. Junte o xarope de agave e misture novamente. Numa outra tigela, junte as farinhas e o fermento. Junte as duas misturas. Adicione o cranberry e envolva bem. Unte formas individuais com óleo de coco e verta a massa. Leve ao forno cerca de 30 minutos. Sirva com chocolate derretido.