Precisa de Ajuda?

263 659 453
(Chamada para a rede fixa nacional)
Segunda a Sexta-feira:
das 08h30 às 18h00
O que procura?
Leaf 3

Folhado de Seitan

Partilhe
Folhado de Seitan
Sugestão de Apresentação
Porções
Min.
Pratos Principais
Wishlist

Ingredientes

Preparação

  1. Aquecer um fio de azeite numa frigideira e adicionar a cebola picada. Quando estiver transparente, juntar o alho francês e a cenoura ralada, salteando rapidamente para que os legumes mantenham a crocância.
  2. Acrescentar o Seitan Picado com Tomate e envolver bem, para que todos os ingredientes fiquem bem misturados.
  3. Temperar com sal, pimenta preta e gengibre em pó a gosto. Reservar e deixar arrefecer.
  4. Esticar a massa quebrada e colocar o recheio preparado ao longo da massa.
  5. Enrolar a massa para selar bem o recheio no seu interior.
  6. Pincelar a superfície do folhado com azeite (ou utilizar bebida vegetal para dar um toque dourado).
  7. Levar ao forno pré-aquecido a 180ºC e assar durante cerca de 20 minutos, ou até a massa ficar dourada e crocante.
  8. Dica Imperdível: Pode variar o recheio utilizando Seitan Picado com Vegetais, Nacos de Seitan Veganíssimos, ou até Seitan ao Natural com Tomate. As possibilidades são deliciosas!
  9. Recheado de proteínas e nutrientes, perfeito para uma refeição equilibrada!
Dúvidas
clique aqui para anexar ficheiro
O site CEM PORCENTO Natural utiliza cookies. Ao navegar está a concordar com a sua utilização. Saiba mais sobre o uso de cookies. Aceito