Precisa de Ajuda?

263 659 453
(Chamada para a rede fixa nacional)
Segunda a Sexta-feira:
das 08h30 às 18h00
O que procura?
Leaf 3

GRATINADO DE ESPINAFRES COM FARINHEIRA

Partilhe
GRATINADO DE ESPINAFRES COM FARINHEIRA
Sugestão de Apresentação
Porções
Min.
Pratos Principais
Wishlist

Ingredientes

Preparação

  1. Aquecer o azeite com o alho e adicionar os espinafres.
  2. Temperar com sal e deixar saltear um pouco.
  3. Esfarelar a farinheira grosseiramente e corte algumas fatias. Reservar.
  4. Dissolver a farinha na bebida vegetal e junte aos espinafres.
  5. Cozinhar um pouco até obter um creme e por fim envolva a farinheira.
  6. Colocar o preparado num tabuleiro, decorar com as rodelas de
  7. farinheira e levar ao forno a gratinar.
  8. Servir bem quente como entrada ou como acompanhamento de
  9. refeição.
Dúvidas
clique aqui para anexar ficheiro
O site CEM PORCENTO Natural utiliza cookies. Ao navegar está a concordar com a sua utilização. Saiba mais sobre o uso de cookies. Aceito