Início > Receitas > Pratos Principais LENTILHAS ESTUFADAS COM CHOURIÇO VEGAN Partilhe Sugestão de Apresentação Porções Min. Pratos Principais Vegan Imprimir receita Wishlist Ingredientes 1 embalagem de CHOURIÇO VEGAN 200G 300 g de LENTILHAS VERDES 500G 1 cebola 2 cenouras 1/2 pimento verde 1/2 pimento vermelho 3 tomates maduros 2 colheres de sopa de azeite 1 folha de louro 1 ramo de salsa q.b. de SAL MARINHO INTEGRAL 1KG q.b. de pimenta Preparação Picar a cebola e levar ao lume com o azeite, louro e cenoura aos cubos; Estufar durante 10 minutos aproximadamente; Adicionar o tomate picado e o pimento cortado em cubos; Acrescentar um pouco de água e deixar cozinhar mais 15 minutos; Juntar as lentilhas previamente cozidas (de acordo com as instruções da embalagem); Temperar com sal e pimenta; Adicionar o chouriço cortado às rodelas e deixar apurar; Retificar temperos e servir quente com um cereal integral.