Início > Receitas > Entradas e Saladas Queques de Grão-de-Bico Partilhe Sugestão de Apresentação 4 Porções 45 Min. Fácil Entradas e Saladas Vegan Ocasiões Festivas Imprimir receita Wishlist Ingredientes 200 g FARINHA DE GRÃO-DE-BICO SEM GLÚTEN 400G 85 g FARINHA DE TRIGO INTEGRAL 500G 2 colheres de sopa MIX SUBSTITUTO DE OVO VEGAN 110G 300 ml água 200 g alho-francês 50 g cenoura 50 g pimento 1 colher de chá fermento em pó Alho em pó q.b. Pimenta preta q.b. Azeite q.b. ÓLEO DE COCO DESODORIZADO BIO 200ML q.b. MIX SEMENTES TRADICIONAL 250G q.b. SAL DOS HIMALAIAS EXTRA FINO 500G q.b. Preparação Numa taça, misture as farinhas, o substituto do ovo, os temperos e a água. Junte ao preparado anterior, o alho francês em meias luas finas, a cenoura e o pimento, em pequenos cubos, e incorpore bem. Acrescente o fermento e envolva novamente. Disponha a massa em pequenas formas, previamente untadas com óleo de coco. Leve os queques ao forno, cerca de 30 minutos, até ficarem dourados. Desenforme, decore com sementes e sirva com uma salada.