Início > Receitas > Entradas e Saladas OVOS RECHEADOS COM PATÊ VEGETAL Partilhe Sugestão de Apresentação Porções Min. Entradas e Saladas Lanches e Snacks Imprimir receita Wishlist Ingredientes 8 ovos 1 embalagem de PATÉ VEGETAL AZEITONA 125G 1 colher de pickles picados 2 colheres de sumo de limão 1 colher de sopa de GREEN MAYO (MAIONESE VEGAN) 300G 1 colher de sopa de salsa q.b. de azeitonas verdes 1 alface q.b. de amêndoas trituradas q.b. de FLOR DE SAL DE CASTRO MARIM 250G q.b. de pimenta Preparação Cozer os ovos durante 5 a 10 minutos; Cortar os ovos no sentido longitudinal e retirar as gemas, reservando apenas 5 para o recheio; Dispor a alface num prato. RECHEIO: Esmagar e misturar até obter uma mousse consistente, as 5 gemas inteiras com o patê, salsa, maionese, pickles, azeitonas cortadas aos pedaços, sal e pimenta; Rechear os ovos com este preparado, distribuir num prato junto com a alface e decorar a gosto; Levar ao frigorifico; Servir com amêndoa picada e torrada por cima.