Precisa de Ajuda?

263 659 453
(Chamada para a rede fixa nacional)
Segunda a Sexta-feira:
das 08h30 às 18h00
O que procura?
Leaf 3

OVOS RECHEADOS COM PATÊ VEGETAL

Partilhe
OVOS RECHEADOS COM PATÊ VEGETAL
Sugestão de Apresentação
Porções
Min.
Entradas e Saladas
Lanches e Snacks
Wishlist

Ingredientes

Preparação

  1. Cozer os ovos durante 5 a 10 minutos;
  2. Cortar os ovos no sentido longitudinal e retirar as gemas, reservando apenas 5 para o recheio;
  3. Dispor a alface num prato.
  4. RECHEIO:
  5. Esmagar e misturar até obter uma mousse consistente, as 5 gemas inteiras com o patê, salsa, maionese, pickles, azeitonas cortadas aos pedaços, sal e pimenta;
  6. Rechear os ovos com este preparado, distribuir num prato junto com a alface e decorar a gosto;
  7. Levar ao frigorifico;
  8. Servir com amêndoa picada e torrada por cima.
Dúvidas
 
 
 
 
clique aqui para anexar ficheiro
 
 
O site CEM PORCENTO Natural utiliza cookies. Ao navegar está a concordar com a sua utilização. Saiba mais sobre o uso de cookies. Aceito