Início > Receitas > Pequenos-almoços Panquecas de Aveia e Linhaça Partilhe Sugestão de Apresentação 4 Porções 30 Min. Fácil Pequenos-almoços Lanches e Snacks Imprimir receita Wishlist Ingredientes 1 chávena AVEIA + NUTRITIVA INSTANTÂNEA 500G (90g) 2 colheres de sopa LINHAÇA DOURADA MOÍDA 200G 6 colheres de sopa água morna 6 colheres de sopa BEBIDA DE SOJA E ARROZ BIO 1L 1 iogurte (soja ou natural) 1 colher de chá XAROPE DE AGAVE BIO 370G 1 colher de chá fermento em pó CANELA EM PÓ BIO 75G q.b. SEMENTES DE CHIA 150G q.b. (opcional) MANTEIGA DE AMENDOIM CREMOSA 200G q.b. (opcional) Preparação Numa taça, misture a linhaça com a água, até obter uma consistência de gel. Junte os restantes ingredientes, envolvendo tudo muito bem. Aqueça uma frigideira antiaderente e coloque uma concha de massa, espalhando bem. Deixe cozer cerca de 3 minutos, até ficar dourada. Vire e deixe cozinhar mais 2 minutos. Repita o procedimento até terminar a massa. Cubra as panquecas com pasta de amendoim e sementes de chia (opcional).