Início > Receitas > Lanches e Snacks PÃO DE BANANA VEGAN Partilhe Sugestão de Apresentação Porções Min. Lanches e Snacks Pequenos-almoços Vegan Imprimir receita Wishlist Ingredientes 4 bananas maduras médias 1 chávena de farinha de trigo para bolos 1 chávena de FARINHA DE ESPELTA E BATATA-DOCE 500G 1 chávena de AÇÚCAR DE COCO BIO 250G 1 chávena de BEBIDA DE AVEIA 1L 1 colher de sopa de CANELA EM PÓ BIO 75G 1/2 chávena de SULTANA PRETA 150G 1/2 chávena de nozes picadas 1 colher de sopa de fermento em pó Preparação Esmagar bem as bananas numa taça até obter um puré. Juntar as farinhas, o açúcar, a bebida vegetal e a canela. Misturar tudo muito bem com uma vara de arames. Adicionar as sultanas e as nozes, envolvendo com uma espátula. Acrescentar o fermento e envolver suavemente, sem bater a massa. Verter a massa numa forma de bolo inglês untada e forrada com papel vegetal. Levar ao forno pré-aquecido a 180ºC durante cerca de 50 minutos. Deixar arrefecer, desenformar e desfrutar deste delicioso pão de banana!