Precisa de Ajuda?

263 659 453
(Chamada para a rede fixa nacional)
Segunda a Sexta-feira:
das 08h30 às 18h00
O que procura?
Leaf 3

Pão de Espelta

Partilhe
Pão de Espelta
Sugestão de Apresentação
Porções
45 Min.
Fácil
Pequenos-almoços
Entradas e Saladas
Lanches e Snacks
Wishlist

Ingredientes

Preparação

  1. Num recipiente, coloque a farinha de espelta e de aveia, juntamente com as sementes, o sal e a levedura
  2. De seguida, adicione a água morna ao preparado anterior e amasse, até obter uma mistura homogénea
  3. Cubra com um pano e deixe levedar cerca de 2 horas em ambiente quente
  4. Pré-aqueça o forno a 180°C
  5. Leve a massa ao forno, num tabuleiro forrado com papel vegetal, cerca de 45 minutos ou até o pão estar cozido
Dúvidas
 
 
 
 
clique aqui para anexar ficheiro
 
 
O site CEM PORCENTO Natural utiliza cookies. Ao navegar está a concordar com a sua utilização. Saiba mais sobre o uso de cookies. Aceito