Início > Receitas > Pequenos-almoços Pão de Espelta Partilhe Sugestão de Apresentação Porções 45 Min. Fácil Pequenos-almoços Entradas e Saladas Lanches e Snacks Imprimir receita Wishlist Ingredientes 400g FARINHA DE ESPELTA INTEGRAL BIO 500G 8 colheres de sopa FARINHA DE AVEIA INTEGRAL 400G 30g SEMENTES DE CHIA 150G 30g SEMENTES DE LINHAÇA DOURADA BIO 150G 450ml água morna 1 colher de chá SAL DOS HIMALAIAS EXTRA FINO 500G 11g levedura de padeiro Preparação Num recipiente, coloque a farinha de espelta e de aveia, juntamente com as sementes, o sal e a levedura De seguida, adicione a água morna ao preparado anterior e amasse, até obter uma mistura homogénea Cubra com um pano e deixe levedar cerca de 2 horas em ambiente quente Pré-aqueça o forno a 180°C Leve a massa ao forno, num tabuleiro forrado com papel vegetal, cerca de 45 minutos ou até o pão estar cozido