Início > Receitas > Pequenos-almoços Papas de Aveia e Cacau Partilhe Sugestão de Apresentação 1 Porções 10 Min. Fácil Pequenos-almoços Lanches e Snacks Sem adição açúcar Imprimir receita Wishlist Ingredientes 1/2 chávena FLOCOS DE AVEIA GROSSOS SEM GLÚTEN 400G 1 chávena BEBIDA DE AMÊNDOA 1L 1 colher de sobremesa CACAU PURO EM PÓ 200G XAROPE DE AGAVE BIO 370G a gosto (opcional) 1/2 banana em rodelas 1 quadrado CHOCOLATE NEGRO 72% CACAU SEM AÇÚCAR SEM GLÚTEN 100G Preparação Num tacho, junte os flocos de aveia, a bebida de amêndoa e o cacau. Aqueça em lume médio e vá mexendo de vez em quando até ferver. Quando ferver pode reduzir o lume e mexer até evaporar o líquido e obter a consistência desejada. Coloque as papas numa taça e sirva com um fio de xarope de agave (opcional), as rodelas de banana e um delicioso quadrado de chocolate negro.