Início > Receitas > Sobremesas e Bolos TARTE DE MAÇÃ E CANELA Partilhe Sugestão de Apresentação Porções Min. Sobremesas e Bolos Imprimir receita Wishlist Ingredientes 1 embalagem de BISCOITOS INTEGRAIS CANELA SEM AÇÚCAR 200G 3 c. sopa de ÓLEO DE COCO DESODORIZADO BIO 500G (líquido) 1 chávena de chá de BEBIDA DE AVEIA 1L 1 chávena de chá de tâmaras (trituradas/pasta) 1 embalagem de MIX CREME DE PASTELARIA VEGAN 110G 4 maçãs (tamanho médio) Sumo de limão q.b. CANELA EM PÓ BIO 75G q.b. XAROPE DE AGAVE BIO 370G q.b. PANELA - AÇÚCAR INTEGRAL BIO 250G q.b. (opcional) Preparação Triturar os biscoitos de canela no liquidificador. Adicionar o óleo de coco, as tâmaras trituradas, a bebida de aveia, e uma pitada de canela. Amassar até obter uma pasta. Untar uma forma de tarte de fundo móvel (diâmetro aprox.: 25 cm), com óleo de coco e forrar a tarteira com a massa obtida. Levar ao forno a 180° (cerca de 10 min.) até dourar ligeiramente. Reservar. Preparar o creme de pastelaria vegan segundo as instruções da embalagem. Colocar o creme sobre a base da tarte. Fatiar as maçãs, regar com algumas gotas de limão, e dispor em círculos sobre o creme. Pincelar as maçãs com xarope de agave, e levar novamente ao forno até dourar (cerca de 15 min.). Desenformar e polvilhar com canela e/ou panela. Servir.