Precisa de Ajuda?

263 659 453
(Chamada para a rede fixa nacional)
Segunda a Sexta-feira:
das 08h30 às 18h00
O que procura?
Leaf 3

TARTE DE MAÇÃ E CANELA

Partilhe
TARTE DE MAÇÃ E CANELA
Sugestão de Apresentação
Porções
Min.
Sobremesas e Bolos
Wishlist

Ingredientes

Preparação

  1. Triturar os biscoitos de canela no liquidificador.
  2. Adicionar o óleo de coco, as tâmaras trituradas, a bebida de aveia, e uma pitada de canela. Amassar até obter uma pasta.
  3. Untar uma forma de tarte de fundo móvel (diâmetro aprox.: 25 cm), com óleo de coco e forrar a tarteira com a massa obtida.
  4. Levar ao forno a 180° (cerca de 10 min.) até dourar ligeiramente. Reservar.
  5. Preparar o creme de pastelaria vegan segundo as instruções da embalagem.
  6. Colocar o creme sobre a base da tarte.
  7. Fatiar as maçãs, regar com algumas gotas de limão, e dispor em círculos sobre o creme.
  8. Pincelar as maçãs com xarope de agave, e levar novamente ao forno até dourar (cerca de 15 min.).
  9. Desenformar e polvilhar com canela e/ou panela. Servir.
Dúvidas
 
 
 
 
clique aqui para anexar ficheiro
 
 
O site CEM PORCENTO Natural utiliza cookies. Ao navegar está a concordar com a sua utilização. Saiba mais sobre o uso de cookies. Aceito