Início > Receitas > Sobremesas e Bolos GELADO DE CRANBERRY E CHOCOLATE BRANCO Partilhe Sugestão de Apresentação Porções Min. Sobremesas e Bolos Imprimir receita Wishlist Ingredientes 6 c. sopa de BEBIDA EM PÓ 100% VEGETAL 400G 1/2 Litro de água fria 1 Chávena de BAGAS DE CRANBERRY 125G 1 Tablete de CHOCOLATE BRANCO SEM AÇÚCAR SEM GLÚTEN 100G Raspa de limão q.b (opcional) Preparação Triturar os cranberries desidratados até obter uma pasta. Dissolver a bebida de soja em pó na água. Adicionar a bebida ao cranberry, misturando muito bem no liquidificador, até opter uma emulsão. Raspar a tablete de chocolate branco e adicionar à mistura anterior, envolvendo delicadamente (sem bater) todos os ingredientes. Adicionar a raspa de limão (opcional). Verter a mistura numa forma de bolo inglês forrada com papel vegetal e levar ao congelador durante pelo menos 8 horas. Retirar do congelador, desenformar retirando o papel envolvente e servir. NOTA: Pode também optar por colocar em formas de gelado individuais.