Precisa de Ajuda?

263 659 453
(Chamada para a rede fixa nacional)
Segunda a Sexta-feira:
das 08h30 às 18h00
O que procura?
Leaf 3

GELADO DE CRANBERRY E CHOCOLATE BRANCO

Partilhe
GELADO DE CRANBERRY E CHOCOLATE BRANCO
Sugestão de Apresentação
Porções
Min.
Sobremesas e Bolos
Wishlist

Ingredientes

Preparação

  1. Triturar os cranberries desidratados até obter uma pasta.
  2. Dissolver a bebida de soja em pó na água.
  3. Adicionar a bebida ao cranberry, misturando muito bem no liquidificador, até opter uma emulsão.
  4. Raspar a tablete de chocolate branco e adicionar à mistura anterior, envolvendo delicadamente (sem bater) todos os ingredientes.
  5. Adicionar a raspa de limão (opcional).
  6. Verter a mistura numa forma de bolo inglês forrada com papel vegetal e levar ao congelador durante pelo menos 8 horas.
  7. Retirar do congelador, desenformar retirando o papel envolvente e servir.
  8. NOTA: Pode também optar por colocar em formas de gelado individuais.
Dúvidas
 
 
 
 
clique aqui para anexar ficheiro
 
 
O site CEM PORCENTO Natural utiliza cookies. Ao navegar está a concordar com a sua utilização. Saiba mais sobre o uso de cookies. Aceito