Precisa de Ajuda?

263 659 453
(Chamada para a rede fixa nacional)
Segunda a Sexta-feira:
das 08h30 às 18h00
O que procura?
Leaf 3

Tarte Vegan Cremosa de Chocolate com Psyllium

Partilhe
Tarte Vegan Cremosa de Chocolate com Psyllium
Sugestão de Apresentação
Porções
Min.
Sobremesas e Bolos
Ocasiões Festivas
Wishlist

Ingredientes

Preparação

  1. Triturar os flocos de aveia, os figos secos, o cacau e a canela até obter uma mistura solta. Adicionar o óleo de coco e volte a triturar até a mistura começar a ligar-se.
  2. Verter a mistura para uma forma de 20 cm de diâmetro e pressionar a base, subindo ligeiramente pelas laterais.
  3. Reservar no frigorífico
  4. Para o recheio, misturar as natas, o chocolate derretido, o agave e a essência de baunilha até obter um creme homogéneo. Junte o psyllium e misture novamente.
  5. Verter o preparado sobre a base e alisar com uma espátula. Levar ao frigorífico durante a noite.
  6. No momento de servir polvilhar com cacau em pó e raspas de lima para dar um toque de frescura.
Dúvidas
clique aqui para anexar ficheiro
O site CEM PORCENTO Natural utiliza cookies. Ao navegar está a concordar com a sua utilização. Saiba mais sobre o uso de cookies. Aceito