Início > Receitas > Sobremesas e Bolos Tarte Vegan Cremosa de Chocolate com Psyllium Partilhe Sugestão de Apresentação Porções Min. Sobremesas e Bolos Ocasiões Festivas Imprimir receita Wishlist Ingredientes 1 c. sopa PSYLLIUM HUSK EM PÓ 130G 1 c. chá Essência de Baunilha 2 c. Sopa XAROPE DE AGAVE BIO 370G 100g CHOCOLATE NEGRO 72% CACAU SEM AÇÚCAR SEM GLÚTEN 100G (derretido) 1 pacote Natas de Soja 4 c. sopa ÓLEO DE COCO DESODORIZADO BIO 200ML 1/2 c. chá CANELA EM PÓ BIO 75G 2 c. de chá CACAU PURO EM PÓ 200G 6 Figos secos, mascios, sem pé 2 chávenas FLOCOS DE AVEIA FINOS INTEGRAIS 400G Preparação Triturar os flocos de aveia, os figos secos, o cacau e a canela até obter uma mistura solta. Adicionar o óleo de coco e volte a triturar até a mistura começar a ligar-se. Verter a mistura para uma forma de 20 cm de diâmetro e pressionar a base, subindo ligeiramente pelas laterais. Reservar no frigorífico Para o recheio, misturar as natas, o chocolate derretido, o agave e a essência de baunilha até obter um creme homogéneo. Junte o psyllium e misture novamente. Verter o preparado sobre a base e alisar com uma espátula. Levar ao frigorífico durante a noite. No momento de servir polvilhar com cacau em pó e raspas de lima para dar um toque de frescura.