Início > Receitas > Lanches e Snacks BISCOITOS DE BANANA, AMENDOIM E AMARANTO Partilhe Sugestão de Apresentação 6 Porções 45 Min. Fácil Lanches e Snacks Pequenos-almoços Sem adição açúcar Imprimir receita Wishlist Ingredientes 1 chávena AMARANTO EM GRÃO 500G 3 bananas maduras esmagadas ¼ chávena MANTEIGA DE AMENDOIM CREMOSA 200G 3 colheres de sopa XAROPE DE AGAVE BIO 370G 1 colher de chá fermento em pó 1/4 colher de chá SAL DOS HIMALAIAS EXTRA FINO 500G Preparação Pré-aqueça o forno a 180°C. Reduza o amaranto em grão a farinha, num liquidificador ou trituradora. Numa taça grande, misture bem o amaranto em farinha, o fermento e o sal. Reserve. Numa outra taça, misture a banana, a manteiga de amendoim e o xarope de agave, até obter uma mistura homogénea. Junte os dois preparados e misture muito bem com uma espátula. Forre um tabuleiro com papel vegetal. Crie pequenas bolinhas e achate-as com um garfo, até terminar a massa. Leve ao forno cerca de 30 minutos ou até os biscoitos ficarem dourados. Deixe arrefecer e sirva os biscoitos, acompanhados com uma infusão reconfortante ou um copo de bebida vegetal.