Início > Receitas > Sobremesas e Bolos BOLO DE BAUNILHA COM COBERTURA DE COCO Partilhe Sugestão de Apresentação 8 Porções 50 Min. Fácil Sobremesas e Bolos Lanches e Snacks Vegan Imprimir receita Wishlist Ingredientes 1 embalagem MIX BOLO BAUNILHA VEGAN 450G 225 ml água 135 ml ÓLEO DE COCO DESODORIZADO BIO 200ML 1/2 chávena CHIPS DE COCO BIO 150G Farinha para polvilhar q.b. Preparação Pré-aqueça o forno a 160º. Abra a embalagem de mix de baunilha e deite o preparado numa taça. Junte ao preparado 225 ml de água e 135 ml de óleo de coco. Envolva com uma colher, até obter uma massa homogénea. Unte uma forma com óleo e farinha e deite o preparado na mesma. Leve ao forno 45 minutos. Entretanto, triture os chips de coco para a cobertura. Retire o bolo do forno, coloque a cobertura de coco e sirva.