Início > Receitas > Sobremesas e Bolos CRUMBLE DE FRUTOS VERMELHOS Partilhe Sugestão de Apresentação Porções Min. Sobremesas e Bolos Lanches e Snacks Vegan Imprimir receita Wishlist Ingredientes RECHEIO: 5 maçãs Golden 1 chávena de frutos vermelhos 2 colheres de sopa de XAROPE DE AGAVE BIO 370G 2 estrelas de ANIS ESTRELADO 50G 1 pau de canela 1 pitada de SAL MARINHO INTEGRAL 1KG 1 colher chá de sumo de limão CRUMBLE: 50 g de FLOCOS DE AVEIA FINOS SEM GLÚTEN 400G 30 g de FARINHA DE ARROZ INTEGRAL 500G 2 colheres de coco ralado 2 colheres de sopa de XAROPE DE AGAVE BIO 370G 3 colheres de sopa de ÓLEO DE COCO DESODORIZADO BIO 500G 3 colheres de sopa de amêndoa triturada 1 colher de sopa de CANELA EM PÓ BIO 75G Preparação Pré aquecer o forno a 170ºC. Descascar as maçãs e cortar em cubos. Num tacho juntar a maçã, a pitada de sal, o sumo de limão, o anis estrelado, o pau de canela e o agave. Envolver todos os ingredientes, tapar o tacho e deixar cozer em lume brando até a maçã ficar macia. Adicionar os frutos vermelhos. Envolver bem e deixar cozinhar durante uns minutos. Verter o conteúdo para uma travessa de forno. Reservar. Num processador de alimentos juntar os flocos de aveia, a farinha de arroz e o coco ralado e triturar até obter uma farinha e reserve. Picar as amêndoas grosseiramente e juntar à farinha. Adicionar o agave e o óleo de coco. Misturar com as mãos e trabalhar a massa até obter uma massa areada (crumble). Cobrir com este preparado (crumble) a fruta previamente reservada. Levar ao forno durante cerca de 30 minutos ou até ficar dourado. Servir quente com uma bola de gelado.