Início > Receitas > Pratos Principais JARDINEIRA DE SEITAN Partilhe Sugestão de Apresentação Porções Min. Pratos Principais Vegan Imprimir receita Wishlist Ingredientes 1 cebola média 1 dente de alho 2 tomates 1 pimento vermelho 2 chávenas de chá de ervilhas congeladas 4 batatas doces 2 cenouras 1 embalagem de SEITAN REDONDO 300G q.b. de azeite 1 folha de louro 1 colher de chá de CURCUMA EM PÓ BIO 75G q.b. de SAL MARINHO INTEGRAL 1KG q.b. de pimenta 1 ramo de coentros q.b. de água Preparação Levar ao lume o azeite juntamente com a cebola e alho picados, a folha de louro e a curcuma. Deixar a cebola alourar até amolecer. Adicionar o seitan aos cubos e deixar estufar mais um pouco. Juntar o tomate e pimento picadinhos e deixar cozinhar durante cerca de 10 minutos. Acrescentar a água, as batatas e as cenouras cortadas aos cubos. Deixar cozinhar entre 15 a 20 minutos. Temperar com sal e pimenta. Servir com os coentros picados.