Início > Receitas > Lanches e Snacks Pão de Frigideira com psyllium Partilhe Sugestão de Apresentação 4 Porções 15 Min. Lanches e Snacks Imprimir receita Wishlist Ingredientes 1 c. sopa ÓLEO DE COCO DESODORIZADO BIO 500G ½ chávena Água morna 1/2 colher de chá SAL DOS HIMALAIAS EXTRA FINO 500G 1 c. sopa PSYLLIUM HUSK EM PÓ 130G 1 chávena FARINHA DE ARROZ SEM GLÚTEN 500G Preparação Numa tigela, misture a farinha de arroz, o psyllium e o sal. Adicione a água morna aos poucos, mexendo com uma colher ou com a mão até formar uma massa maleável. Adicione o óleo de coco e envolva bem a massa. Deixe a massa descansar por 5 a 10 minutos para o psyllium agir completamente. Divida a massa em 4 partes. Modele bolinhas e abra cada uma entre papel manteiga com um pouco de farinha, formando discos finos. Aqueça uma frigideira antiaderente em fogo médio-alto. Confecione um a um, até dourarem e formarem bolhas.