Início > Receitas > Sem adição açúcar Pudim de Cacau e Coco Partilhe Sugestão de Apresentação 10 Porções Min. Sem adição açúcar Sobremesas e Bolos Imprimir receita Wishlist Ingredientes q.b. COCO RALADO BIO 150G 1 saqueta AGAR-AGAR GELIFICANTE EM SAQUETAS (4 X 2G) 50g CACAU PURO EM PÓ 200G 60g XILITOL 100% NATURAL 250G 600 ml BEBIDA DE ARROZ SEM AÇÚCAR 1L 1 LEITE DE COCO BIO 400ML Preparação Aquecer o leite de coco com 500 l de bebida vegetal e o xilitol. Retirar um pouco do liquido de preparado anterior e dissolver o cacau. Juntar à mistura. Misturar o Agar-Agar aos 100 ml restantes da bebida vegetal e adicionar ao preparado. Ferver 5 minutos, mexendo sempre. Colocar numa forma retangular forrada com pelicula aderente e levar ao frio por, no mínimo 6h. Desenformar, Polvilhar com coco ralado e servir bem fresco.