Início > Receitas > Pratos Principais Quinoa Real com Frutos Secos Partilhe Sugestão de Apresentação 2 Porções 30 Min. Fácil Pratos Principais Ocasiões Festivas Vegan Imprimir receita Wishlist Ingredientes 1 chávena QUINOA BRANCA EM GRÃO 400G ÓLEO DE LINHAÇA BIO 250ML q.b. MOLHO DE SOJA 200ML q.b. Azeite q.b. Pimenta moída q.b. Sumo de 1 limão BAGAS DE GOJI 125G q.b. BAGAS DE CRANBERRY 125G q.b. frutos secos a gosto q.b. Preparação Lave bem a quinoa. Coza a quinoa, em água abundante, durante 15 minutos, até ficar “al dente”. Escorra e reserve Prepare um molho, misturando óleo de linhaça, sumo de limão, molho de soja e pimenta. Coloque a quinoa numa taça e regue com o molho. Numa frigideira, com um fio de azeite, salteie ligeiramente as bagas e os frutos secos. Disponha sobre a quinoa e sirva.